Gelar Anjangsana sekaligus Silaturahmi, Polres Meranti Sambangi Kediaman Purnawirawan dan Warakawuri - TARGET RIAU

Rabu, 22 Juni 2022

Gelar Anjangsana sekaligus Silaturahmi, Polres Meranti Sambangi Kediaman Purnawirawan dan Warakawuri


MERANTI - Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-76, Polres Kepulauan Meranti, Selasa (22/6/2022) pagi, melaksanakan anjangsana sekaligus silaturahmi dengan menyambangi kediaman purnawirawan dan warakawuri yang berada di Selatpanjang.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres AKBP Andi Yul LTG SH SIk MH, dengan dihadiri Wakapolres Kompol Robet Arizal SSos, para Kabag, Kasat, Kasi dan Kanit, para anggota Bintara, Ketua  Bhayangkari Cabang Kepulauan Meranti Ny. Ipha Andi Yul beserta Pengurus.

Kapolres AKBP Andi Yul mengatakan, kegiatan anjangsana dan silaturahmi ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menjaga sekaligus mempererat silaturahmi antara personel Polres Kepulauan Meranti yang masih aktif bersama para Purnawirawan dan Warakawuri yang suaminya dulu pernah berdinas dan mengabdi di Polri.


"Menjaga silahturahmi bersama purnawirawan dan warakawuri dalam rangka hari Bhayangkara ini termasuk hal yang perlu kami lakukan sebagai bentuk penghargaan. Mengingat, mereka juga punya jasa selama berdinas di institusi Polri," ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut Polres Kepulauan Meranti memberikan bingkisan serta tali asih, sekaligus juga mendoakan para Purnawirawan dan Warakawuri selalu dalam keadaan sehat dimasa purna bakti tugasnya.

Adapun purnawirawan dan warakawuri yang dikunjungi dalam kegiatan anjangsana serta silaturahmi itu, sebut Kapolres, yakni sebanyak 4 orang purnawirawan dan 3 orang warakawuri yang ada di Kota Selatpanjang. Masing-masingnya, Syahbuddin, Izhar M Nur, Ny Tengku Musdalifah, Parno, Sopian Ny Aminah, dan Ny Yunus.

Untuk diketahui, kegiatan serupa akan dianjutkan kembali oleh Polres pada Kamis (23/6/2022) besok. (Rilis Humas Polres)

Bagikan berita ini

Disqus comments