Camat Tebing Tinggi Syafrizal Ahmadi M.Si Berkunjung ke Puskesmas Selatpanjang dan Puskesmas Alah Air Dalam Rangka Menyampaikan 7 Program Bupati H. M Adil SH - TARGETRIAU

Sabtu, 03 April 2021

Camat Tebing Tinggi Syafrizal Ahmadi M.Si Berkunjung ke Puskesmas Selatpanjang dan Puskesmas Alah Air Dalam Rangka Menyampaikan 7 Program Bupati H. M Adil SH


MERANTI - Berdasarkan pantauan awak media dilapangan, Sabtu (04/04/2021) terlihat Camat Tebing Tinggi Syafrizal Ahmadi M.Si berkunjung ke Puskesmas Selatpanjang dan Puskesmas Alah Air.

Tujuan kedatangannya tersebut tidak lain dan tidak bukan ialah dalam rangka menyampaikan tujuh (7) program Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil SH "Ketuk Pintu Layani Dengan Hati".

Disela kegiatan tersebut awak media sempat mengkonfirmasi Camat Tebing Tinggi, ia mengatakan bahwa kunjungan ini adalah salah satu agendanya dalam besinergi terhadap program bapak Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti, terutama masalah pelayanan publik.


Ia juga meminta kepada para petugas medis untuk menjalan tupoksinya masing-masing dengan ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab serta melayani dengan baik demi menjamin kesehatan masyarakat.

Dalam kunjungan tersebut, Camat Tebing Tinggi Syafrizal Ahmadi M.Si disambut hangat oleh para petugas medis yang bertugas pada saat itu, serta mereka merasa senang dan berterima kasih atas kunjungan pak camat ke puskesmasnya.(***)

Bagikan berita ini

Disqus comments