Kelurahan Selatpanjang Barat, Polsek Tebing Tinggi dan Koramil 02 Tebing Tinggi Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi - TARGET RIAU

Jumat, 18 Februari 2022

Kelurahan Selatpanjang Barat, Polsek Tebing Tinggi dan Koramil 02 Tebing Tinggi Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi


MERANTI - Kelurahan Selatpanjang Barat, Lurah Selatpanjang Barat Muhammad Furqon Alpuldrie Bersama Jajaran Polsek Tebing Tinggi dan Koramil 02 Tebing Tinggi meninjau pelaksanaan Vaksinasi di RW 05 Selatpanjang Barat. (18-02-2022).

Dalam kunjungannya, Lurah disambut oleh Ketua RT.02/RW.05 Ibu Marmimi Untuk meninjau langsung pelaksanaan Vaksinasi sekaligus menyapa, dan memperkenalkan diri kepada Warga RW 05 Selatpanjang Barat.

"Kehadiran kami bersama Jajaran Polsek dan Koramil ini adalah untuk memantau kegiatan Vaksinasi sekaligus bersilaturahim bersama Warga Kelurahan Selatpanjang Barat," tutur Furqon.


Melihat antusias Warga untuk di vaksin yang di dominasi Lansia, Furqon memberikan apresiasi pada warga dan memuji Para Ketua-Ketua RT/RW di Lingkungan Kelurahan Selatpanjang Barat yang telah bekerja membantu pemerintah dalam mensosialisasi pentingnya vaksinasi ini.

Dan saya juga mengajak yang hadir disini agar bersinergi edukasi warga, sampaikan jangan takut divaksin," tutur lurah.Penulis : Nurhadi

Bagikan berita ini

Disqus comments