Bengkalis - Upacara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia yang dilaksanakan pada Minggu, 17 Agustus 2025, berlangsung khidmat di halaman Kantor Desa Deluk.
Kegiatan upacara dipimpin langsung oleh Pj Kepala Desa Deluk, Setia Irawansyah, A.Ma, dan diikuti oleh perangkat desa, staf, berbagai kelembagaan desa, tokoh masyarakat, para pengajar, pelajar, serta masyarakat Desa Deluk.
Dalam amanatnya, Setia Irawansyah menyampaikan bahwa momentum HUT RI ke-80 harus menjadi pengingat untuk terus memperkuat persatuan dan meningkatkan semangat pembangunan di desa. Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk berkontribusi dalam mewujudkan Desa Deluk yang maju dan sejahtera.
Upacara berlangsung tertib dan penuh rasa nasionalisme. Setelah kegiatan resmi, peserta upacara bersama-sama menyanyikan yel-yel semangat kemerdekaan.
Dirgahayu Republik Indonesia.
“Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju.
